Verpflegung in Schulen
Juniorspeiseplan
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist von großer Bedeutung, insbesondere für unsere Kinder. Qualitativ hochwertiges, schmackhaftes Essen hat einen positiven Einfluss auf Stimmung und Zufriedenheit. Daher bieten wir in unserer Schulverpflegung drei warme Menüoptionen an, von denen eine vollständig vegetarisch ist.
Verpflegung in Schulen
Ausgabelisten, Essenmarke oder Terminal
Bewerten Sie unsere Menüs
Lunchpakete
Sonderkost
Ernährungspfad
Unsere Speiseplangestaltung und Menüauswahl basieren auf den Qualitätsstandards der „Deutschen Gesellschaft für Ernährung“ (DGE) und den Empfehlungen des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Wir legen großen Wert darauf, Kundenwünsche zu berücksichtigen. Täglich gibt es ein gekennzeichnetes Menü auf unseren Speiseplänen, das den Empfehlungen für eine optimale und ausgewogene Nährstoffversorgung entspricht.
- 1 x pro Woche Fisch
- 1 x pro Woche Eintopf
- 1 x pro Woche Fleisch
- 1 x pro Woche ein vegetarisches Vollwertgericht
Gemüse spielt eine entscheidende Rolle für eine gesunde Ernährung. Wir verwenden frisches und tiefgefrorenes Gemüse, das qualitativ hochwertig und reich an Vitaminen und Spurenelementen ist. Durch den regelmäßigen Wechsel der Gemüsesorten bringen wir Textur, Farbe und Attraktivität auf den Teller.
Um die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten, halten wir die Garzeit so kurz wie möglich. Unsere Gemüsesorten werden geschmacklich mit einer leichten Bindung verfeinert, um den natürlichen Geschmack und die wichtigen Nährstoffe zu bewahren. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung profitiert von der Qualität und Zubereitung.