Verpflegung in Kitas
Viele Möglichkeiten für Ihre Kindereinrichtung
Verpflegung in Kindereinrichtungen
Frühstück, Mittagessen, Vesper und Getränke
Wir bieten nicht nur täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs an, sondern auch eine vielseitige und ausgewogene Ganztagsversorgung mit Frühstück, Mittagessen und Vesper.
Dabei berücksichtigen wir die Bedürfnisse der Kinder, indem wir beispielsweise das Essen nur leicht würzen. Für Frühstück und Vesper stellen wir Ihnen täglich einen frisch zusammengestellten Warenkorb zur Verfügung.
Unser Angebot umfasst eine Vielzahl von Brot- und Brötchensorten sowie verschiedene Wurst- und Marmeladenvarianten. Frisches Obst, Gemüse und Joghurt gehören ebenfalls zu einem leckeren Frühstück dazu.
Auf Wunsch beliefern wir Ihre Einrichtung auch mit Getränken wie Milch, stillem Wasser und verschiedenen Teesorten.
Bewerten Sie unsere Menüs
Lunchpakete
Sonderkost
Ernährungspfad
Unsere Speiseplangestaltung und Menüauswahl basieren auf den Qualitätsstandards der „Deutschen Gesellschaft für Ernährung“ (DGE) und den Empfehlungen des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Wir legen großen Wert darauf, Kundenwünsche zu berücksichtigen. Täglich gibt es ein gekennzeichnetes Menü auf unseren Speiseplänen, das den Empfehlungen für eine optimale und ausgewogene Nährstoffversorgung entspricht.
- 1 x pro Woche Fisch
- 1 x pro Woche Eintopf
- 1 x pro Woche Fleisch
- 1 x pro Woche ein vegetarisches Vollwertgericht
Gemüse spielt eine entscheidende Rolle für eine gesunde Ernährung. Wir verwenden frisches und tiefgefrorenes Gemüse, das qualitativ hochwertig und reich an Vitaminen und Spurenelementen ist. Durch den regelmäßigen Wechsel der Gemüsesorten bringen wir Textur, Farbe und Attraktivität auf den Teller.
Um die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten, halten wir die Garzeit so kurz wie möglich. Unsere Gemüsesorten werden geschmacklich mit einer leichten Bindung verfeinert, um den natürlichen Geschmack und die wichtigen Nährstoffe zu bewahren. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung profitiert von der Qualität und Zubereitung.
Bördeküche - Essen- Zuhause
Equipment
Wir überprüfen regelmäßig die hygienischen Verhältnisse unserer Lebensmittelbereitstellungen und bieten gegebenenfalls nach Absprache zusätzliche Ausstattung an, um höchste Standards zu sichern.
Servicekräfte
Außendienst
Unsere belieferten Einrichtungen werden von Mitarbeitern im Außendienst betreut und in regelmäßigen Abständen besucht. Diese Vorgehensweise ermöglicht es uns, auftretende Probleme unmittelbar zu klären und somit zügig Lösungen zu finden.